coniglio al forno..

Buon giornooo stasera per cena coniglio al forno, premetto che si tratta di un coniglio casereccio,li alleva mio padre, dal venditore al consumatore ;) ecco come lo preparo io (semplice ma veramente gustoso) metto il sale in ogni singolo pezzo "massaggiandolo" , prendo un contenitore , e ripongo i pezzi una volta salati, aggiungo dei peperoncini, della cipolla, rosmarino (potete mettere tutti gli aromi che preferite) e un bel pò di olio (io di oliva) chiudo il contenitore con il coperchio e lo ripongo in frigo a marinare (io l'ho preparato stamattina e lo cuocerò stasera) così avrà più tempo per insaporirsi..
trascorso il tempo , accendiamo il forno al massimo, togliamo il contenitore dal frigo e poggiamo la carne nella teglia per procedere alla cottura. Abbassiamo il forno al 140° (per la cottura ci vuole un'ora abbondante) di tanto in tanto lo giriamo, quando è quasi pronto alziamo a 180° per farlo dorare.. buon appetito!!

Commenti

Post popolari in questo blog

Additivi PRIL

Amande - Concentre de Lait

FRIENDZ guadagnare postando foto e non solo..